CONSERVACIÓN DE LOS HUEVOS DURANTE MÁS DE UN AÑO
Póngase los huevos en una cubeta y échese en ella agua fría muy cargada de cal viva y una buena cantidad de sal común. Si se añade al líquido 300 gramos de crémor tártaro, será mucho mejor. Es preciso tener la cubeta o barril en un lugar templado.
PARA CONSERVAR LAS OSTRAS DURANTE UN AÑO.
Abiertas las conchas, se les quita el líquido y se colocan en una caldera, que se aproxima al fuego para que pierdan el resto del agua; luego se ponen una por una sobre zarzos y se ahúman, como se hace con el jamón y los arenques; cuando se enfrían se colocan en un lugar seco. Para comerlas, se ponen en remojo hasta que pierdan el olor a humo
Abiertas las conchas, se les quita el líquido y se colocan en una caldera, que se aproxima al fuego para que pierdan el resto del agua; luego se ponen una por una sobre zarzos y se ahúman, como se hace con el jamón y los arenques; cuando se enfrían se colocan en un lugar seco. Para comerlas, se ponen en remojo hasta que pierdan el olor a humo
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